Individua la tua schermata e segui le istruzioni

https://drive.google.com/open?id=1F1AL-RZtWBPOKLzhhZk7e56aFi6k089u

Per caricare un logo da chiavetta USB:

1. Copiare su una chiavetta USB formattata FAT32 una immagine in formato JPG con dimensioni 800x480 pixel per radio con monitor da 6.2" oppure dimensioni 1024x600 per tutte le altre radio.
  2. Inserire la chiavetta USB nella radio
  3. Eseguire la sequenza riportata nel video guida (vedi sopra)
  4. Non selezionare alcun logo auto ma premere l'icona con la lente
  5. Selezionare l'immagine sulla chiavetta
  6. Premere OK
  7. Spegnere la radio e ri-accendere dopo un minuto

Visualizza le video-istruzioni cliccando sul link seguente:

https://drive.google.com/open?id=1bm0v0GeGWDIX8-e8nkMK0FoEGFTZeg9q

Visualizza le video-istruzioni cliccando sul link seguente:

https://drive.google.com/open?id=1IXk_ADOap87aZ3w9f6HAiiwEeGFf_fjJ